Benefits | 会员权利

IPPS会员权利

IPPS组织协调各种论坛、活动,是会员学习、分享有关植物繁育专业知识的家园。

年会:

区域年度会议是每位IPPS会员日程中的重点。年会通常与会前及会后考察相结合,参观苗圃基地和园艺相关的考察点。

历届年鉴:

历届年鉴免费提供给IPPS会员线上阅读,编辑好的文章和报告可通过PROCEEDINGS (历届年鉴) 页面查看。目前已积累了65册。

会员也可选择购买纸质版的历届年鉴合集,该合集每年更新出版一次。

实地考察&工作小组:

IPPS各区定期举办实地考察,苗圃参观及研讨会等,系列活动贯穿全年。

奖学金及人才交流项目:

IPPS提供多种奖学金和青年人才交流培训项目,鼓励青年人到不同的地方和国家进行交流学习。请访问SCHOLARSHIP(奖学金)和 EXCHANGE PROGRAMMES(交流项目)页面以获取更多资讯。


IPPS会员资格仅适用于个人

包括植物繁育领域各个方面的专业人士,还包括园艺研究教育领域,园艺系学生,植物学家和园艺产品供应商,都欢迎申请入会。

IPPS会员资格和管理由所属分区授予和执行。大区按照地理位置进行划分。目前有澳大利亚,欧洲,北美东部地区,北美南部地区,北美西部地区和加拿大,日本,新西兰和南非这几个区。

不居住以上地理区域的成员可申请成为国际会员,由IPPS国际办公室直接进行管理。

请在membership(会员)页面查看详情。